Buffets froids

buffet_froid1

 

Pour vous accompagner dans l’organisation de vos buffets froids, nous sommes toujours à votre écoute pour répondre à toutes vos demandes.
Composez vous-même votre buffet froid selon vos envies (à partir de 20 personnes, en dessous, nous consulter).
Nous serons à votre disposition pour composer le buffet de vos mariages, repas de famille, anniversaires … Choisissez une formule et sélectionnez les plats.
Le buffet n’attendra plus que vous et vos invités !

NOS FORMULES
Buffet Campagnard 8.50€/Personne
6 salades au choix
3 charcuteries
Buffet Charolais 11€/Personne
6 salades au choix
2 charcuteries
2 viandes
Buffet Fraîcheur 14€/Personne
6 salades au choix
2 charcuteries
2 viandes
1 poisson
Buffet Prestige 17€/Personne
6 salades au choix
3 charcuteries
3 viandes
1 poisson


NOS SALADES
melon salade de céleri- carottes
salade de haricots verts, gésiers, noix et poivrons salade piémontaise
salade bavaroise (choux blanc, pignon de pin et saucisse de francfort) salade de pomme de terre et harengs
salade de choux blanc à l’américaine salade de volaille à la grecque (tomate,poivron,concombre et menthe fraîche)
salade de blé aux légumes grillés Farfales, crevettes, haricots verts, échalote et poivron jaune
salade de blé aux fruits de mer et pistou madécoine de légumes
salade de lentilles aux copeaux de foie gras taboulé
salade de lentilles au jambon cru salade créole (riz, avocat, crevettes et pamplemousse)
salade de betteraves salade espagnole (chorizo, poivrons,tomate, haricots rouges et riz)
salade de tomate au chèvre et pistou salade de pâtes, cervelas et olives vertes
salade de tomate et mozarella salade de pâtes au saumon
salade de céleri salade de cervelas
salade de céleri aux pommes salade de museau
salade de carottes râpées salade de pot au feu


NOS CHARCUTERIES
jambon cru
rosette
jambon blanc
pâté croûte
pavé Bourguignon
rillettes
galantine
terrine de campagne
lard
saucisson cuit

NOS POISSONS
médaillon de brochet
médaillon de saumon
médaillon de sandre
pâté croûte de saumon
aspic de rouget et crevettes
ballotine aux 2 poissons
saumon mariné à l’aneth


NOS VIANDES
rosbeef
rôti de porc
rôti de veau farci
poulet rôti
gîgot d’agneau