Notre carte

verrines-banniere

Pour vos repas de famille, nous vous proposons une large gamme de plats préparés :

Entrées froides
Médaillon tout canard aux billes de fruits 6.50 € la part
Terrine de chèvre, poivron et jambon cru 5.50€ la part
Pâté croûte de ris de veau et morilles 30€/kg
Emincé de thon juste saisi au sésame 6.50€ la part
Trilogie de la mer 7€ la part
Foie gras de canard maison 100.00€/kg
Déclinaison autour du foie gras 6.50€ la part
Pressé de joue de boeuf au foie gras 30.00€/kg
Terrine de pintade au foie gras 26.00€/kg
Terrine de pot au feu aux légumes confits 20.00€/kg
Médaillon duo sandre et saumon garni 5.20€ la part
Médaillon de brochet garni 4.80€ la part
Médaillon de saumon garni 5.10€ la part
Médaillon de saumon farci, crevettes et asperges 5.80€ la part
Pâté croûte de saumon et sa terrine de carottes 5.00€ la part
Ballotine de St Jacques,saumon,crevettes et terrine de légumes 5.50€ la part
Millefeuille de saumon fumé,chèvre et petits légumes 6.00€ la part
Terrine aux 2 poissons citron vert et pistou 25.00€/kg
Entrées chaudes
Hamburger aux 2 saumons 7€ la part
Trios de minis tartines au chèvre frais 5.50€ la part
Feuilleté d’escargots, girolles et lardons 6.00€ la part
Mousseline de grenouilles à la crème d’ail 6.00€ la part
Feuilleté de grenouilles,sauce ciboulette 6.00€ la part
Feuilleté de ris de veau et cèpes sauce Porto Blanc 8.00€ la part
Gâteau de foie de volaille au coulis d’écrevisses 5.00€ la part
Cassolette de fruits de mer à la bisque de homard 5.00€ la part
Feuilleté au jambon et champignons 17.00€/kg
Hamburger de foie gras, chutney de figues et magret fumé sauce foie gras 7.00€ la part
Velouté de légumes (minimum 3 litres) 10.00€/litre
Soupe de poisson (3 litres minimum à commander 1 semaine avant) 20.00€/litre
Soupe à l’oignon avec gruyère et croûtons (minimum 3 litres) 10.00€/litre
Poissons
Brochette de lotte, chips de lard à l'embeurré de choux vert 7.50€ la part
Pavé de merlu sauce joinville 6.60€ la part
Filet de rascasse sauce vierge 7.50€ la part
Brochette St Jacques et queue de gambas, fine ratatouille 9€ la part
Feuilleté de Saint Jacques et lotte aux écrevisses 8.50€ la part
Paupiette aux 2 saumons et Saint Jacques 8.00€ la part
Andouillette de sandre sauce meurette ou écrevisses 7.30€ la part
Filet de loup sauce julienne de poireaux 6.60€ la part
Pavé de saumon entrelardé et crème de chou-fleur 6.50€ la part
Cassolette de joue de sandre au pinot noir, petits lardons et champignons 7.00€ la part
Filet de St Pierre au beurre d’orange 8.00€ la part
Dos de cabillaud demi-sel au mont d’or, purée de patate douce 6.50€ la part

Pour accompagner vos poissons
Flan de poireaux 1.00€ la part
Flan de carottes 1.00€ la part
Timbale de riz aux poivrons 1.00€ la part

Viandes
Suprême de poulet contisé au chèvre, crème à l’infusion de lard fumé 7.90€ la part
Roulade de volaille aux petits légumes et chorizo, crème safrané 6.50€ la part
Poulet Charolais aux écrevisses 7.80€ la part
Poulet Charolais à la crème 7.00€ la part
Poulet Charolais aux morilles 8.60€ la part
Émincé de volaille sauce Crémant 6.20€ la part
Pavé de selle d’agneau au romarin 7.20€ la part
Ris d’agneau à la crème d’oseille 7€ la part
Tournedos de canard 7.80€ la part
Cuisse de canard 7.00€ la part
Magret d’oie 7.50€ la part
les sauces au choix pour canard et oie : poivre vert, foie gras, Montmorency, miel et orange
Pintade à l’estragon 6.70€ la part
Pintade au vin 6.50€ la part
Suprême de pintade farcie aux cèpes 7.80€ la part
Filet de veau aux langoustines et citron vert 8.90€ la part
Mignon de veau aux morilles 8.80€ la part
Cuissot de veau sauce vallée d’Auge 7.50€ la part
Mignon de porc entrelardé à la crème de mont d’or 7.30€ la part
Mignon de porc à la moutarde et estragon 6.80€ la part
Joue de porc à la vigneronne 6.20€ la part
Faux-filet sauce bordelaise 8.50€ la part
Rable de lapin farci aux pruneaux 8.00€ la part

Toutes nos viandes sont accompagnées d’un mini gratin dauphinois et d’une brochette de légumes.
Plats traditionnels
Blanquette de veau 6.80€ la part
Boeuf bourguignon 6.00€la part
Carbonnade de boeuf 6.00€ la part
Pot au feu 5.80€ la part
Escarboeuf (boeuf braisé et sauce aux escargots de Bourgogne) 6.80€ la part
Paëlla 7.50€ la part
Choucroute garnie 7.00€ la part
Couscous 8.20€ la part
Cassoulet Charolais 7.00€ la part
Cassoulet de Castelnaudary 7.50€ la part
Lasagnes 5.50€ la part
Jambon madère 5.50€ la part
Tartiflette et sa charcuterie 7.00€ la part
Tête de veau ravigote 7.50€ la part
Coq au vin 6.00€ la part
Poule au riz 5.80€ la part
Poulet basquaise 6.20€ la part
Potée 6.50€ la part
Saucisson à la beaujolaise 4.00€ la part
Andouillette à la moutarde 4.00€ la part
Langue de bœuf aux escargots 7.00€ la part